常見問題 Q&A

問:你們的產品有提供保固嗎?

(全新品)
  機台新品(含隨附配件)均提供一年保固。
  單獨購買的機台零件則依據零件不同,提供7天~一年不等的保固。

(保固外維修/過保維修)
  維修後保固僅適用於該次維修所更換的零件,未更換的其他零件依原保固狀態處理。
    A.若更換的零件為新品,該零件的保固期為單獨購買時的保固期。
    B.若更換的零件為換修品,則依據該零件種類提供7天~3個月不等的保固。

(保固例外)
  若經技術人員檢測發現故障成因為明顯人為造成,且經主管單位確認後,本公司有權拒絕出保,並將該次維修視為保固外維修處理。

問:我的機台出問題了,該如何向你們報修?

(保固內維修/保內維修)
  請您先致電給本公司技術人員說明故障狀況,並協助技術人員做初步的檢測。若技術人員確認無法直接排除時,會請您將機台或部分零件寄回檢修;必要時會與您約時間,親洽貴公司排除問題。
  寄送運費採一人一趟的方式處理。
  ※請注意,若客戶未先電聯本公司技術人員,逕行將機台寄回本公司,且經檢測後確認無故障,則寄回之運費將由客戶支付。另外,若客戶執意要求本公司技術人員需親洽處理,本公司有權向客戶收取相關工資及車資。
  若機台於保固開始7天內故障,則寄送運費均由本公司吸收。

(保固外維修/過保維修)
  請您先致電給本公司技術人員說明故障狀況,並協助技術人員做初步的檢測。若技術人員確認無法直接排除時,會請您將機台或其部件寄回檢修;必要時會與您約時間,親洽貴公司排除問題。
  寄送運費採一人一趟的方式處理。
  ※請注意,凡回廠維修之機台,若經檢測後確認無故障,本公司將會酌收檢測費,且寄回之運費將由客戶支付。
  若維修的零件使用全新品,寄回時將連同舊品一同寄回;若使用換修品,舊品將由本公司收回維修。

問:我對你們的產品有興趣,但不知道哪個產品才適合我的需求?

  您可以電聯本公司業務詢問,業務將會依據您的需求提供適合的解決方案。
  您亦可親洽本公司討論解決方案,惟需先來電確認來訪時間,以免業務外出無法服務。
  關於我們的聯絡方式,請見「聯絡我們」。

問:我想知道你們的交易流程?

(規格品)
  客戶確定產品需求後,本公司業務會製作報價確認單,利用傳真或e-mail給客戶確認。
  若客戶決定下單,需在報價確認單上簽名蓋章並回傳(傳真或e-mail)至本公司。
  貨款交付方式:
    A.首次交易的客戶:僅接受現金交貨、電匯後出貨。
    B.有交易紀錄的客戶:接受現金交貨、電匯或支票。

(專案機 / 客製化機台整合)
  相關流程請見「專案流程簡介」。

問:我有其他問題想問?

  歡迎聯絡我們詢問,聯絡方式請見「聯絡我們」。

  • 累計參觀人數 160746